• (株)テクノプロ

【松本市】ヘルプデスク(研修育成採用)/ITエンジニアへのキャリアアップを支援

• 情報更新日:2024/05/16

■実務・教育研修を通してヘルプデスクとしてご活躍いただきます。将来的にはITエンジニアとして成長したい方向けの制度とその利用実績が当社の強みです。
    ■キャリアデザインアドバイザー制度/定年再雇用制度で長期サポート。
    ■研修センターにて基礎/応用技術、資格取得支援など200以上の講座を用意。他にもeラーニングサービス(自由に受講できる講座が多数)や通信教育の授業料補助制度などを設け社員の技術向上を支援。
    ■相談窓口制度:社員が余計なストレスを感じずにパフォーマンスを発揮できるようメンタルヘルスやハラスメントに対応する専門窓口を設置。

情報更新日:2024/05/16

長野県

東京都港区六本木6-10-1六本木ヒルズ森タワー35階

【必須】■営業やコールセンターなどのご経験がありコミュニケーション能力がある方■IT関連のスキル習得をしたい方

通信教育の授業料補助制度などを設け社員の技術向上を支援。
      ■相談窓口制度:社員が余計なストレスを感じずにパフォーマンスを発揮 できるようメンタルヘルスやハラスメントに対応する専門窓口を設置。

(株)テクノプロ
      機械、電気、電子、組込制御、情報システム、情報インフラ、プラントエンジニアリング、化学、バイオ、医薬、新素材など各種技術分野における研究開発や商品開発などの技術サービスを提供
      本社所在地 東京都港区六本木6-10-1六本木ヒルズ森タワー35階