• トランスコスモス(株)

★WEB面接1回★組込ソフトウエア開発/SV職/肥後橋/神戸◎

• 情報更新日:2024/06/27

◆HV車両向け車載ECUソフトウエア開発をお任せします。(既存業務拡大の増員募集です)要件定義〜結合検査まで全行程対応しており、ご経験/スキル/ご希望に応じた業務から開始可能な環境を整えています。
    また数名のマネジメント業務に携わっていただきます。
    【働く環境】
    本業務は約30名のメンバーが在籍しており、チームで業務を進めていきます。。本部全体では約1,600名のエンジニアが在籍しており、新卒と中途の比率は5:5です。在宅勤務も取り入れており、ワークライフバランスを保ちながら働ける環境です。

情報更新日:2024/06/27

東京都豊島区東池袋3-1-1東池袋サンシャイン60 16F

【必須】C言語/C++/C#使用経験(3年程度)
      【こんな方におススメ】自動車や機械、ものつくりが好き。学生時代に学んだプログラミング知識を活かしたい。ITエンジニア(組込エンジニア)に興味がある。

【歓迎】後輩指導などの数名のマネジメント経験
      ★自身が要件定義など上流工程から担当した製品や、プログラミングした制御ソフトウェアを搭載した製品が実際に動いているのを目にするときにやりがいを感じ、世の中に貢献しているといった実感も湧いてきます。最先端のモノづくりに携わり、業務を通してこれからの時代に必要とされるスキルを身に着けることができます。

トランスコスモス(株)
      コンタクトセンターサービス事業/ビジネスプロセスアウトソーシングサービス事業/デジタルマーケティングサービス事業/アナリティクスサービス事業/ECワンストップサービス事業/グローバルサービス事業
      本社所在地 東京都豊島区東池袋3-1-1東池袋サンシャイン60 16F