• トランスコスモス(株)

【刈谷市】未経験歓迎!ITエンジニア《自動車ソフトウエア開発》WEB面接

■自動車ソフトウエア開発業務(プログラミング)をお任せします。
    入社後は、コンピュータの仕組みやCPU、OSとは何かというITの基礎研修から始めます。
    実践的なプログラム作成まで進むと難しいと感じる方もいらっしゃいますが、動画・参考書・講師指導を組み合わせることで一人ひとりの理解度に合わせた研修を行います。聞いたことがないものが出てきた時の対処法等も伝授しますのでご安心ください。配属後は先輩のもとOJT研修で数カ月かけて一連の業務を覚えていきます。大手ならではの研修制度と最新技術に携われる環境で、エンジニアとしてのキャリアアップが可能です。

東京都豊島区東池袋3-1-1東池袋サンシャイン60 16F

■未経験歓迎!まずはお気軽にご応募ください◎
      前職は営業/製造オペレーター/Web運用等/未経験で入社した先輩が多数活躍しています。未経験でも意欲的に取り組める方であればご活躍いただけます。

■いずれかに当てはまる方歓迎!
      自動車が好き/自動運転に興味がある/ITパスポートを取得している/学校や独学でプログラミングを学んだことがある
      ■自身が作成したプログラムを搭載した製品が実際に動いているのを目にするときにやりがいを感じ、世の中に貢献しているといった実感も湧いてきます。業務を通してこれからの時代に必要とされるスキルを身に着けることができます。

トランスコスモス(株)
      コンタクトセンターサービス事業/ビジネスプロセスアウトソーシングサービス事業/デジタルマーケティングサービス事業/アナリティクスサービス事業/ECワンストップサービス事業/グローバルサービス事業
      本社所在地 東京都豊島区東池袋3-1-1東池袋サンシャイン60 16F