• 滋賀自工(株)

未経験歓迎【事務スタッフ(経理・総務)】◆残業ほぼ無/転勤無/有給取得率高∬

• 情報更新日:2024/05/13

■事務スタッフとして経理総務業務を主に事務処理などをお任せします。
    ※残業は月に1時間あるかないかで、年間10時間未満となっております。
    ★ライフワークバランスを重視した働き方の実現が可能です★
    【具体的なお仕事内容】伝票・台帳起票/売り上げ入金/支払処理/勤怠管
    理/電話対応/郵送対応/その他事務処理などを主にお任せ致します。
    ■経費処理についてはExcelでの処理となります。過去のデータなどを利
    用して処理して頂きますので複雑な操作などは必要ございません
    ■部門間での書類などをまとめて頂く事が御座いますので、部門間でのコ
    ミュニケーションを円滑に取って頂く事が常務遂行上重要になります

情報更新日:2024/05/13

滋賀県

滋賀県東近江市五個荘石塚町253

【必須】Excel・ワードなどのPC操作のご経験、簿記3級程度の知識
      【求める人物像】他部門との連携をしながら業務を進めていくため、協同性、着実性などが求められます

【◆研修について】引継ぎを含めOJTでの研修となります。引継ぎ後はもう1名の先輩社員へ色々と教えて頂きながらスキルを徐々に身に付けて頂く事が可能です。
      【◆働き方】ご家庭を持ちながら働いている方が多いので、ご家庭の事情に合わせて働きやすい社風となっております。有休消化率も70%を超えており、残業もほとんどないためワークライフバランスを整える事ができます。

滋賀自工(株)
      ■石油類/大型自動車の販売および修理