• (株)ウィルトス

【松本/水処理施設管理】未経験OK/人の暮らしと環境を支える事業/転勤無

• 情報更新日:2024/05/09

■主に下水道処理施設の運転管理業務を担当します。担当する設備は市町村における生活維持に欠かせない重要な設備となっており、やりがいを感じて頂ける環境です。
    ■具体的には:◇電気、機械設備の保守業務 ◇水質測定・処理施設管理◇環境衛生設備保守 ◇浄化槽等の水処理施設の保守 ◇報告書の作成 等
    ■働き方:基本日勤のみとなります。処理場が土日も稼働はしているのでシフトでの勤務となりますが、1名のみの出勤で対応出来る為交代で出勤対応をしています。比較的安定的な業務遂行が可能であり長期的に落ち着いて就業されたいという方にはおすすめです。

情報更新日:2024/05/09

長野県

長野県松本市本庄1-1-13

【歓迎】■機械・電気・化学等の理系学部をご卒業された方 ■何らかの設備保全、メンテナンス業務のご経験■第二種電気主任技術者、浄化槽管理士資格【求める人物像】資格取得などのご意欲をお持ちの方

【事業の特徴】物を売って終わりではなく、施設・建物が出来てから維持していくことが事業なので、1度ご依頼頂くと長くお取引させて頂くことが多く業績は安定。また、電気・建築・ボイラー・環境等多くの有資格者・技術者がいることで、建物をトータルで管理するワンストップサービスが提供できることや、技術の底上げを図る定期的な技術講習会を開き、日々技術や知識を蓄積することで高いリピート率につなげています。

(株)ウィルトス
      ビルメンテナンス/施設管理/水処理管理/施設工事