• 八光自動車工業(株)

【東大阪市】世界で名高い5ブランドの正規ディーラーの整備業務/年間休日120日

• 情報更新日:2024/06/27

当社ボディテクニカルセンター店での整備業務のお仕事です。主な業務は車の整備、コンピューター整備、定期点検、車検、故障整備などです。
    高い技術力が求められる仕事ですが、一緒に成長し、技術を磨くことができる環境が整っています。車を通じてお客様の安全と快適なドライビングをサポートし、笑顔を届けることが私たちの使命です。チームワークを大切にしながら、確かな技術と熱い情熱を持って仕事に取り組んでいます。輸入車未経験の方でも心配ありません。丁寧な指導とトレーニングを行います。技術の向上とキャリアアップのチャンスも豊富です。

情報更新日:2024/06/27

大阪府大阪市阿倍野区天王寺町北3-15-26

【必須】
      ■自動車整備士として実務経験をお持ちの方
      ■自動車整備士2級以上の有資格者の方

■第一種運転免許普通自動車 ※現段階でAT限定/7.5t未満の免許しかお持ちでない方は、入社後に取得
      【歓迎】高級輸入車のメンテナンス業務に携わりたい方
      【企業の特色】
      ◆当社は、イタリアのアルファロメオ、フィアット、アバルト、マセラティ、イギリスのマクラーレン等名高いブランドの正規ディーラーです。
      希少性、趣味性の高い、個性的な、憧れを持ってお客様が集まってくださるブランドだけを取扱っています。

八光自動車工業(株)
      ■アルファロメオ、フィアット、マセラティ等、欧州からの輸入車の正規ディーラー
       (Stellantisジャパン、マセラティ ジャパン正規ディーラー他)
      ■車両/車体整備 ■保険業務(自動車保険、損害保険、生命保険)
      本社所在地 大阪府大阪市阿倍野区天王寺町北3-15-26