• (株)ダイマツウ

【安城市/設備設計(顧客折衝〜設計)】産業機械メーカー/年休121日/完全週休二日

• 情報更新日:2024/05/16

主に自動車業界向けの一品ものの設備設計を中心に、顧客折衝や協力会社管理、社内製造メンバーへの指示など、設備製作における幅広い業務をご担当いただきます。
    【詳細】■既存顧客との仕様打ち合わせ、構想設計、詳細設計 ■設計協力会社への依頼、管理 ■部品加工・組付け現場への作業指示出し
    ※ご入社後まずは、設計以降の一連の業務をイメージいただけるよう、組付けや設置作業などの現場研修を数か月予定しております。その後、OJTとして、過去の参考図面がある案件の補助から入っていただき、徐々に業務に慣れていただく予定です。※建物の改変を伴う業務は含みません

情報更新日:2024/05/16

愛知県安城市東端町用地175番地

【歓迎】■図面の読める方 ■社内外の関係者とコミュニケーションを取りながら仕事をしたい方 ■2DCADもしくは3DCADの使用経験 ■設備や装置の設計経験をお持ちの方

★当社の魅力★
      ・当社は勤続年数20~30年の方が多く、定着率が高いです。実際に、過去5年の離職率は定年退職を除き0%で、20年前に新卒入社した2名も辞めていません。なぜなら、働きに応じて正当に評価されていると従業員の方が感じているためです。実際に、勤続18年の従業員の方によると、「しっかり報酬が得られるところ」が働き続けている理由と挙げていました。

(株)ダイマツウ
      本社所在地 愛知県安城市東端町用地175番地