• ジャニス工業(株)

松戸【商品開発】参入障壁の高い安定事業/名証2部上場 ★出向求人★

衛生陶器(トイレ、洗面器)を主とした水回り商品の設計・開発業務、問い合わせフォロー等、すべてをお任せします◆少数精鋭組織のため、フェーズや商品ごとに分けた仕事ではなく幅広くご担当いただきます
    【具体的には】■温水洗浄便座のECUシステム設計(仕様検討/回路設計/基板設計/評価)■洗浄便座向け電装部品の回路設計、評価■温水洗浄便座の配線設計とレイアウト設計など、温水洗浄便座の電気に関わる企画開発をお任せ致します。新規商品の立ち上げにも携われるやりがいのあるポジションです◆社員の声から商品化された実績あり/やりたいと思った企画を実現できる環境です。基本的には、2-3名のチームにて開発を行います

千葉市、その他千葉県

愛知県常滑市唐崎町2-88

【いずれか必須】金属加工のご経験をお持ちの方/機械系の設計経験者

【当社について】衛生陶器の製造には特殊・大型の設備が必要なため、新規参入のハードルが高く、全国に営業拠点を置く同業他社は国内においては3社ほどしかありません◆自社ブランドでトイレを製造したい企業に対して小ロットでの製品供給を行うビジネスや、地元で愛されている工務店や設計事務所に対して、自社製品をお客様ごとに細やかな提案や時には顧客様が使う資料を作成する等、小回りを生かした対応で信頼と実績を獲得

ジャニス工業(株)
      ●トイレルーム商品:衛生陶器・便座・カウンター・アクセサリー等
      ●洗面ルーム商品:化粧台等
      本社所在地 愛知県常滑市唐崎町2-88