• フォーライフ(株)

【用地仕入れ/渋谷】転居無/年休125日以上/都市部特化のコンパクト住宅で差別化

地域密着型のハウスメーカーである当社において、横浜市・川崎市・東京23区のエリアでの住宅用の用地仕入れと住宅のプランニング等をお任せします。メインの業務は用地仕入れになります。
    【土地の仕入れ】上記エリア内の不動産仲介会社へ訪問し、分譲住宅に適した土地の情報の入手し、決済までお任せします。【家のプランニング】土地仕入れと並行しながら設計部門とどのような家を建てるか打ち合わせ。3千万〜5千万円の木造3階建てがメインです。オーダーに対して間取り等のプランを立案いただきます。【販売/引き渡し】販売は仲介業者に委託している為、契約時・引き渡し時の顧客対応をお任せします。

【いずれか必須】■用地仕入れのご経験 ■分譲住宅の企画営業のご経験
      ■不動産仲介のご経験 ■注文住宅の営業経験
      ※狭小地の用地仕入れに強みがあり、業者からの紹介多数※

★魅力★【スピード感】仕入れから決済までのスピードは1日〜1週間。各拠点のリーダーが定例ミーティングを実施している為、その場で決済が可能であり、他社に負けないスピード感で仕事が出来ます。【地域密着型であること】当社は設立から26年に渡って地域に根差して事業を成長させてきました。東急東横沿線の不動産仲介会社様から圧倒的な知名度がある為、ご担当いただくエリアで良好な関係を築きやすいです。

フォーライフ(株)
      分譲住宅事業、注文住宅事業、再生住宅事業
      本社所在地 神奈川県横浜市港北区大倉山1-14-11FORLIFE大倉山拾番館