• (株)モバイルコミュニケーションズ

[埼玉]【端末キッティング業務/通信キャリア向け】未経験歓迎★WLB重視企業◎

NTTドコモやKDDI等の大手通信キャリア内にて、法人向けに納品が必要な端末(スマートホンやタブレット等)に各種設定やソフトウェアのインストールを行い納品の準備を頂きます。
    ≪職務詳細≫スマホやPC等の端末を法人のお客様が利用できる状態まで準備頂く業務です。業務に必要なアプリケーションやセキュリティなどのソフトウェアのインストール、動作確認に至るまで幅広い作業をお任せ。
    【魅力】先輩社員を含め複数名で体制が組まれているため、働きやすい環境となっております。PC操作に不慣れな方でも挑戦することが出来るため、オフィスワーク未経験の方でも安心して就業が出来ます。

埼玉県

東京都港区赤坂2-3-5赤坂スターゲートプラザ14階

【必須】■社会人経験 1年以上
      ◎転勤無し、残業10時間程度でプライべートの時間も充実できます!
      ◎第2新卒歓迎!未経験からの入社者が多く、教育体制もばっちりです。

==社会に不可欠なインフラを担う会社だからこそ市場価値UPを実現==
      私たちの生活に必要な通信に携わりながら安定した環境で腰を据えて就業可能!資格支援制度充実、国家資格である第一級陸上特殊無線技士の取得も支援。営業事務からネットワーク運用案件など、業務内容も幅広くキャリアに悩んでいるという方に特におすすめ。基本スキルはもちろん、移動体通信に関する幅広い知識を習得できキャリアの選択肢も広がります!

(株)モバイルコミュニケーションズ
      ■携帯電話基地局構築及び保全 ■インフラ構築 ■運用管理 ■保守サービス
      本社所在地 東京都港区赤坂2-3-5赤坂スターゲートプラザ14階