• Body Pioneer(株)

★面接1回★【ケアマネジャー】シフト制/残業夜勤無/副業/時短OK【WEB面接可】

• 情報更新日:2024/06/27

リハビリ特化型デイサービスにおける利用者様の介護のプランニングや要介護認定の支援など、居宅介護支援業務をお任せいたします。新組織になりますので、責任者として白地から事業を展開いただけます
    【具体的には】
    ・利用者との相談面接/課題の抽出/要介護認定の支援/ケアプラン作成/サービス調整/モニタリング/給付管理等の業務
    ・「在宅でも良質なリハビリを受けることができる」当社のサービスをより多くの利用者の方に届けるべく更なる事業拡大を図っています。責任者として事業を牽引いただける方のご応募をお待ちしております

情報更新日:2024/06/27

東京都江東区深川1-11-4

年収350~ 万円

【必須】主任ケアマネージャーの有資格者
      【歓迎】■スキルアップを目指す方
      ■チャレンジ精神旺盛な方

【求める人物像】
      ■経営理念の体現:利他の精神、情熱、専門性に共感し体現できる方
      ■スキルよりもスタンス:人柄重視で、人への感謝、支援、笑顔を大切にする方。また、自己の時間を大切にし、他人の時間を奪わない方
      ■成長したい意欲:成長することでお客さまや利用者さまを笑顔にすることができます。共に成長できる方をお待ちしております。

Body Pioneer(株)
      ■療法士がいるリハビリテーション特化型デイサービス■セラピスト対象のセミナー事業■訪問看護・訪問リハビリテ―ション■居宅介護支援事業■自由診療事業■管理栄養士が作るお弁当、お惣菜販売■オーダーメイドインソール
      本社所在地 東京都江東区深川1-11-4