• (株)サンユ技工

未経験歓迎!【合成樹脂製品の製造】将来を担うメンバー募集∬賞与実績5ヶ月

• 情報更新日:2024/05/27

1985年創業の合成樹脂の受託加工専門会社の当社にて、合成樹脂製品の製造業務をお任せします。扱う製品は工業用接着剤や電子部品のコーティング等に使用される原料となります。
    【具体的には】化学原料を人力で機械に投入し、機械を操作して混錬し、容器に流し込む充填作業となります。チーム体制でコミュニケーションを取りながら仕事を進めていただきます。製造現場のメンバーでの入社となりますが、希望や能力によってお任せする仕事の幅は広がります。
    当社の技術を受け継いで成長し、将来的には主任・係長・課長と呼ばれるリーダーへのキャリアアップを期待しております。

情報更新日:2024/05/27

滋賀県

大阪府大阪市北区堂島浜1-4-4アクア堂島東館14階

☆★未経験歓迎★☆未経験からの活躍実績多数あり/充実のOJT研修
      <求める人物像>製造の一連の中で、指示に従って確実に業務をやりきる対応力のある方

<魅力>当社は、サンユホールディングスのグループ会社です。※グループ会社のサンユインダストリアル社(石油、化学、樹脂の専門商社)は、昨年102周年を迎えました。また、顧客は大手化学メーカーが中心であり確固とした地位を確立。微妙な差で仕上がりの変化する樹脂も、長年培ってきた経験と充実の機械設備により、低粘度〜高粘度まで、お客様のニーズを満たす製品づくりを実現しております。

(株)サンユ技工
      合成樹脂受託製品の製造並びに販売。新用途の接着剤及び、医療などの新規分野にも挑戦しています。
      本社所在地 大阪府大阪市北区堂島浜1-4-4アクア堂島東館14階