• (株)ユニオン

【人事】未経験から人事担当へキャリアチェンジ/青果物国内トップシェア◎

• 情報更新日:2024/05/16

1971年に設立!輸入青果物の専門商社である弊社にて人事担当を募集いたします。売上高570億円・業界内大手としての立ち位置を築き、安定した事業基盤があるため業績好調です☆
    【入社後】■人事業務(新卒採用・中途採用・派遣採用、採用広報、新人研修、労務、中途採用者・既存社員向け研修)■管理業務
    【将来的に】■人事業務(人事規則(就業規則等)、賃金制度見直し、賞与査定等) ■総務経理補佐(管理会計、経理システム対応・メンテナンス業務、月次年次決算業務、経費管理)
    【教育】OJTメインで教えていきます。未経験の方でも丁寧に少しずつお教えいたしますので安心してご応募ください。

情報更新日:2024/05/16

兵庫県神戸市中央区明石町44番神戸御幸ビル7階

【何れか必須】■営業経験 ■人材業界での就業経験
      【働き方】年休117日/完全週休2日制(水日祝)/土曜日は5時間勤務

【スキルアップ】人事業務のみならず、総務経理補助や管理業務もお任せするため幅広いスキルを身に着けることが可能。また人事・経理総務・管理業務を行うため会社全体を見渡すことができ、経営力が身に着きます。
      【配属部署に関して】現在、人事担当は1名と少数精鋭で行っております。将来的には人事業務を全てお任せ予定ですので、ご自身の経験を十分に発揮し裁量持って働くことが可能です。

(株)ユニオン
      ■青果物の輸入、卸売業