• ゲンキー(株)

【東京/転勤無】SE(開発メイン)◆東証プライム/組織体制強化に伴う採用/在宅可

弊社のシステムエンジニアとして以下の業務をお任せします。
    (1)発注システムの精度改善:改善箇所の要件定義、設計、開発
    (2)イントラ開発:・経理、人事、労務管理部の社内システム開発
    今回の募集ポジションは主に開発業務がメインとなります。保守・各種サポートは別部門が担当しております。
    ■キャリアパス:業務に慣れてきたら、リーダーとしてチームをまとめていただきます。DX革新が進む社会情勢に伴いIT強化に注力しており、今後は更なる組織体制の強化を図っていきます。将来的には複数のチームのマネジメントなどをお任せできればと思います。

福井県坂井市丸岡町下久米田38-33

【必須】■IT・システム開発経験の実務経験をお持ちの方
       ■基本設計(外部設計)のご経験
       ■Java/PHP/C#/JavaScript/Pythonなどの使用経験

■開発環境
      言語:AWS、JAVA、C#、PHP DB:PosgresSQL、SQLServer
      【歓迎】◆流通小売業のシステム開発経験◆PLまたはPMのご経験
      ◎開発エンジニアとして上流〜下流までの全ての流れを担当。設計はやったことがあるけど企画から携わりたい…という方もぜひご応募ください!

ゲンキー(株)
      ドラッグストアのチェーンストア経営、オンラインショップ事業