• プロメテック・ソフトウェア(株)

★粉体事業のご経験ある方へ★【事業開発マネージャー】東大発ベンチャー!

• 情報更新日:2024/07/01

当社開発の粉体解析ソフトウェア Granuleworksを拡販する粉体事業の営業戦略を立案いただき、営業部門/マーケティング部門/ソフトウェア開発部門と連携しながら、国内外へと Granuleworksを拡販していただきます
    当社の販売ネットワークは、国内はもとより、欧州・米国・韓国・中国・インドなど世界に拡がっています。※(変更の範囲)会社の定める業務
    ■事業戦略・販売計画の立案・推進
    ■販売計画の進捗管理と推進
    ■マーケティング部が主導するマーケティング活動への参画      ■他事業部門・CAEビジネスパートナーと連携するクロスセル推進

東京都文京区本郷3-34-3本郷第一ビル8F

【必須】■粉体事業に関連する業務経験(3年以上)
      【何れか必須】■CAEソフトウェアの営業経験もしくは営業支援業務経験(2年以上)◆製造業でのCAE業務経験(3年以上)

《本部長からのメッセージ》計算科学で世界一の産学協創テック企業を目指し、中期経営計画をスタートしました。この経営計画の実現には国内・海外への粉体事業の拡大が必要です。新しいことにチャレンジしたい方の応募をお待ちしています!
      《Granuleworksについて》粉体シミュレーションの手法としてもっとも代表的な離散要素法(DEM) の理論に基づく粉体の解析ソフトウェアです。

プロメテック・ソフトウェア(株)
      CAEソフトウェア「Particleworks」「Granuleworks」の開発、流体/粉体解析コンサルティング、可視化サービス/映像分野向け物理シミュレーションサービスの提供、HPC/GPUコンサルティングサービス
      本社所在地 東京都文京区本郷3-34-3本郷第一ビル8F