• ユナイテッド・セミコンダクター・ジャパン(株)

【三重】施設の設備管理 :旧 三重富士通セミコンダクター/転勤無・低い離職率

• 情報更新日:2024/05/16

半導体製造工場にて、工場施設の運転/保全/維持管理をお任せします。
    【具体的には】・工場施設の改良、安全および環境の管理、施設諸資材、エネルギー材料の管理 ・インフラ(電気/ガス/水道)の管理 等
    ※本求人は製造現場内の半導体装置のメンテナンス・管理業務ではありません。
    半導体工場は24時間 365日休みなくウェーハを製造するため稼働しており、製造現場で必要するエネルギー供給の運転・管理業務を実施して頂きます。又、それ以外にも分析業務や環境管理業務についても対応して頂くことがあります。

情報更新日:2024/05/16

三重県

神奈川県横浜市神奈川区金港町3-1コンカード横浜13階

■電気や空調設備等の維持管理経験をお持ちの方
      ■交代勤務の対応が可能な方(夜勤を含む3勤1休or2休を組み合わせた会社カレンダーに応じた勤務)

【働く環境】年間休日135日、有休取得も直近実績が社員平均15日/年で、ワークライフバランスを実現できる環境。離職率も1%と非常に少なく、安心して腰を据えられます。
      【当社について】2019年10月世界有数の半導体製造会社UMCのグループ会社となりました。業績は好調に推移しています。労働組合も存在し労使対等に仕事も行っているので、安心して働ける環境があります。

ユナイテッド・セミコンダクター・ジャパン(株)
      ■半導体の受託製造
      本社所在地 神奈川県横浜市神奈川区金港町3-1コンカード横浜13階