• (株)ジャパンコンピューターサービス

大阪【第2新卒歓迎/SE】明確な評価制度と徹底した残業管理/有給消化率83%

• 情報更新日:2024/05/16

7割以上が一次受けの当社にてシステムの開発をご担当頂きます。NTT、花王、三菱東京UFJ銀行等の案件で上流から一貫して携わっています。ミドルリーダー以上のポジションでご活躍頂きます。
    【案件例】物流データ管理サービス開発及び周辺システム開発
    言語:JAVA、Node.js、MySQL、AWS(各種サービス)
    担当フェーズ:要件定義/設計/開発/結合
    参画人数:10〜20名強(時期対応内容によって変動)
    備考:ブロックチェーンを利用したデータ管理システム
    【年収例】610万円(中途入社1年33歳)/700万円(中途入社6年35歳)

情報更新日:2024/05/16

東京都千代田区神田佐久間町1-11産報佐久間ビル7階

【必須】システム開発のご経験(目安1年以上・言語は不問)
      【社風・マッチする人物像】弊社は穏やかな人柄の社員が多く、その中でまわりと協力しながら業務を行って頂ける方を募集致します。

【働き方】8割近くの社員が在宅勤務中、男女どちらも育休取得実績あり、多様な働き方を推奨しています。月残業平均13時間、残業時間も毎月部署別の実績を役員会に報告。疾患管理する仕組みが確立されています。
      【評価制度】全30種類の評価軸を設け、各部門で最適化しています。年に2回の評価面談に加え中間面談を実施。着実にステップアップできるようフォローいたします。

(株)ジャパンコンピューターサービス
      ■システム設計・構築、運用
      ■ネットワーク設計・構築 ■キッティングサービス
      本社所在地 東京都千代田区神田佐久間町1-11産報佐久間ビル7階