• (株)石川設計

【青森】設計職/年休120日/完全週休二日/建築士資格保有者歓迎/UIJターン歓迎

• 情報更新日:2024/05/13

★案件は公共工事の設計業務が受注案件の約8割を占めます。
    具体的には…クライアントとの相談打ち合わせ・現地調査・基本設計・実施設計・各種申請業務(確認申請、省エネ計算、構造計算など)・工事監
    理(設計図と現場施工の照合確認)・中間検査及び完了検査立ち合いなど…これらの業務をチームで担当します。案件の規模にもよりますが基本的に3人1チームを編成し業務の完遂に取り組みます。チームリーダーの指示のもと、全員で幅広く業務に携わりじっくり確実にスキルアップを図ります。3〜5年で各チームからチームリーダーが誕生できるように案件を通じて育成に注力していきます。

情報更新日:2024/05/13

青森県

青森県十和田市西二十二番町2-41

【必須】■設計事務所での勤務経験(公共施設の設計経験があれば尚可)がある方【歓迎】■1級建築士または2級建築士の有資格者 ■設計業務を計画から監理まで一気通貫した経験をお持ちの方

■青森県を中心に東北全域で店舗や住宅、ビル建築など建築設計のすべてを行っております。青森県で働きたいと考えている方、是非一度ご応募いただければと思います!
      ■無理のない案件数を担当し、残業の削減へ向け取り組んでおります。常に社内で仕事の振り分けの会議を行っており、しっかりと活躍できる&働きやすい環境を目指しております。

(株)石川設計
      本社所在地 青森県十和田市西二十二番町2-41