• 片山チエン(株)

【大阪/営業・戦略立案】管理職候補採用!年収1000万円狙えます/国内シェアNO.1

• 情報更新日:2024/05/09

■歯車(スプロケット)の国内トップシェアを誇る当社の営業部管理職候補として販売拠点のマネジメントから事業の戦略立案等をお任せ致します ◎マネジメントいただくのは4名〜5名程度の組織です。
    『KANA』 を 「世界一安定供給が約束できるブランドに」 する が当社KANAグループの掲げているビジョンです。
    この目標を達成するための事業戦略立案、目の前の顧客期待に応える為の営業部組織の育成・評価等のマネジメントを担って頂きたいと考えております■ご経験やご年齢に応じて課長クラス〜所長クラスでの採用を検討しております。

情報更新日:2024/05/09

大阪府東大阪市本庄西2丁目3-43

【いづれも必須】◎営業経験者◎マネジメント経験をお持ちの方
      【歓迎】戦略立案や経営企画に携わったご経験をお持ちの方
      【求める人物像】現状に満足せず常に変革を生み出せる方

【当社の強み】
      当社の商品数は33,000点にのぼり、それらを常に安定供給するための揺るぎない体制を確立。当社の代名詞である「KANA」ブランドは、業界内で確かなポジションを形成するまでになり「KANA」ブランドのもとで生み出された製品は、いまや日本国内だけでなく、世界25ヶ国以上で展開し、いずれも高い評価を受けています。

片山チエン(株)
      伝動機器(一般産業用ローラチェーン、スプロケットホイル、ギヤ等)のファブレスメーカー
      本社所在地 大阪府東大阪市本庄西2丁目3-43