• (株)コプロ・ホールディングス

【名古屋】WEBマーケティング/年間休日120日/東証プライム上場

• 情報更新日:2024/06/27

グループ求人サイトのマーケティング業務・WEBディレクション業務全般を担当頂きます。サイトのアクセス数や求人への応募数を最大化するための施策を検討し・実行が最大のミッションです。
    ■集客効果最大化のためのブランディング・プロモーション戦略立案
    ■WEB/SNS/アフィリエイト広告の運用■WEBサイトのUI/UX改善、ディレクション■Google Analyticsを用いたサイト分析、アクセス解析、効果検証■SEO対策/コンテンツマーケティング
    マーケティングやディレクションなど、ご経験やスキルに合わせた業務をお任せします。

情報更新日:2024/06/27

【必須】■WEB広告運用(Google、Yahoo!、SNS、アフィリエイトなど)の実務経験■WEBサイト制作ディレクション、アクセス解析(Googleアナリティクス)、SEO対策の実務経験

【この仕事のやりがい】採用という当社の根幹にかかわる業務をお任せする為、成長ややりがいを感じやすいお仕事になります。
      【当社について】専門性高いエンジニアを派遣し成長する当社。風通しもよく自身の意見を反映させながら業務を進めていくことができます。
      【働く環境】年間休日120日、有給休暇も取得しやすい環境のためワークライフバランスを取りながら働くことができます。

(株)コプロ・ホールディングス
      派遣業を行なう下記事業子会社の管理・運営。
      ◆株式会社コプロコンストラクション◆株式会社コプロテクノロジー◆COPRO VIETNAM CO., LTD.
      本社所在地 愛知県名古屋市中村区名駅三丁目28番12号大名古屋ビルヂング25F