• 寿工業(株)

【大阪/製造リーダー】マネジメントに挑戦したい方必見!現場の管理者候補募集

■暖房機器や自動車のシートヒータやステアリングヒータの製造現場で
     生産管理とメンバーマネジメントをお任せします。
    ■まずは製造部門で一連の製造の流れを学んでいただきます。
    ■その後、リーダーとして日々の生産量の管理や人周りの業務をお任せ。
    ■会社の基幹部門のため営業・検査部門などとの連携も必要になります。
    ■大手メーカーとの取引も多数あり、安定して案件をいただいているため
     会社としての売上も安定しています。
    ※入社後数年で営業/資材購買/設計へのジョブローテーションの可能性有

大阪府大阪市城東区放出西3丁目6番12号

年収350~ 万円

【応募要件】■モノづくりに興味がある方■マネジメントに挑戦したい方
      【人物像】■周囲と連携を取りながら仕事を進めることが得意な方
           ■もちろん製造・組立のご経験者も大歓迎です!

【働く魅力】
      ■国内大手メーカーとのお取引とも多く、経営基盤は安定しています◎
      ■取扱製品は電気毛布等、一般家庭で使われるものもあり、ご自身が携わった製品が流通している喜びが感じられます。
      ■個人の裁量権が大きく、希望すればゼネラリストとして自身のキャリアを広げるお手伝いもさせていただきます。

寿工業(株)
      家庭用品の製造及び卸売事業、家庭用温熱治療器の製造及び卸売事業、自動車部品の製造及び卸売事業 他
      本社所在地 大阪府大阪市城東区放出西3丁目6番12号