• (株)ユニックス

【静岡市/人事労務担当】大手小売業をシステムで支えるIT企業

• 情報更新日:2024/05/09

給与計算や社会保険、採用などの業務を現担当から引き継いでいきます。経営陣からの指示による調査や資料作成なども行っていただきます。将来的には主担当者として人事労務業務全般をお任せします。
    また、総務や法務などの人事労務以外のバックオフィス業務についても一部担っていただきます。
    【求める人物像】業務に関する依頼を受けた時に、依頼の目的や背景を考えて動ける方/優先順位をつけて物事に取り組み、課題やタスクを整理して取り組む事ができる方/決められた業務だけでなく、自ら必要な業務を見つけ出し、率先して動ける方

情報更新日:2024/05/09

静岡県

静岡県静岡市葵区紺屋町17-1葵タワー15F

【いずれも必須】 ■自ら率先して業務を担える方 ■総務もしくは人事の業務の経験をお持ちの方 ■Excelスキル(ピボットテーブル、VLOOKUP関数、SUMIF関数等が使用できるレベル)およびPowerPointスキル

【採用背景】
      会社の更なる成長のため、管理部門の体制を強化することを目的としています。
      当社は、これまで事業部門の様々なチャレンジによって成長をしてきましたが、管理部門については人事労務や財務経理のスペシャリストと呼べる人材がおらず、様々な課題を感じています。会社が更に成長するために、バックオフィス業務の改善に一緒に取り組んでいただきたいと考えています。

(株)ユニックス
      ■流通小売業界に特化したWebシステムを開発、ドラッグストア向け基幹システム国内トップシェア■ドン・キホーテ様をはじめ223社で当社システム稼働■データとAIを活用し、業務と販売を革新するITコンサルテーションを提供
      本社所在地 静岡県静岡市葵区紺屋町17-1葵タワー15F