• (株)コムラテック

【東大阪/技術営業】配向膜印刷版世界TOPシェア/年間休日123日◎/WEB面接可!

• 情報更新日:2024/05/16

■液晶パネルメーカーに対して当社製品の特殊印刷版を拡販頂きます。顧客への版の機能説明、納期打ち合わせ、売掛管理等。また開発担当に対して同社製版材の機能説明、納期打合せ、ユーザーの要望をヒアリングの上
    製造部門へフィードバック等を併せてお任せ致します。
    ●既存工場の拡販をお願いする予定です。お客様は既存顧客のみです。●営業ノルマもなく、入社後はOJTついてもらって仕事を覚えて頂く予定です。●営業未経験!!の方が多いので、営業経験がなくても液晶パネルの経験がある方は歓迎!●対面のお客様は、工場の生産技術の方や、プロセス技術の方に営業を実施していきます。

情報更新日:2024/05/16

大阪府東大阪市中石切町6-2-67

【必須】製造業(メーカー)での営業経験がある方
      【歓迎】■液晶パネルメーカーの出身の方 ■技術営業経験 ■工業製品の営業経験■営業経験がなくても技術営業したいと思っている方

【今回の採用について】処遇条件などは当社規定にこだわらず、極力現職/前職の条件に合わせてご希望に添えるように考えております。また遠方地からご入社いただける方に関しましては転居費なども当社で出来る範囲でフォローさせていただきたいと考えております。

(株)コムラテック
      ■特殊印刷用版の製造・販売(液晶ディスプレイ用)■特殊用途用パットの製造・販売(液晶製造装置用)■液晶商品の成長と共に、当社は重要な役割を果たしてきました。業績も順調で、これまで培った技術力は今後も多くの取引先から期待されています。
      本社所在地 大阪府東大阪市中石切町6-2-67