• 日本シイエムケイ(株)

【新潟/品質保証】東証プライム/プリント配線板の世界トップシェアメーカー

自動車業界の革新を支えるプリント配線板(電子部品)の世界トップシェアメーカーの当社で品質保証業務(不具合調査・対策、レポート作成・報告)をお任せいたします。
    【具体的業務】■営業担当と連携し、顧客対応や不具合発生の原因追及、品質レポートの作成及び報告 ■顧客クレームに対し、営業担当が顧客窓口として1次対応した事案について、営業担当と協働し再発防止策の検討と報告の対応、並びに進捗管理
    ※顧客クレーム対応は基本的に営業担当が1次対応しますので夜間勤務や土日の呼び出しは一切ありません。

新潟県

東京都新宿区西新宿6-5-1新宿アイランドタワー43F

【必須】■品質保証・品質管理・生産技術・生産管理・製造のいずれかのご経験《※モノづくりに強い関心があり、品質への興味関心がある方からのご応募お待ちしております!》

《当社のこれから》
      車載用プリント配線板は自動運転やEVを背景に2016年に5300億規模だったマーケットから2025年には8200億規模に増大することが予想されておりニーズが激増しています。車載用プリント配線板は不良が即事故につながる重要部品であり、近年はセンサ類等複雑さを要し、プリント配線板メーカーに求められる品質が非常に高く、安定して成長を続けております。

日本シイエムケイ(株)
      ■民生用・産業用各種プリント配線板及び電子デバイスの開発・製造・販売
      本社所在地 東京都新宿区西新宿6-5-1新宿アイランドタワー43F