• (株)ベーシック

【フルリモートワークOK】前年比200%急成長SaaS事業会社のPdMを募集!

• 情報更新日:2024/07/04

プロダクト成長のために、自ら問題を見つけ仮説を建て、解決手段を提示し実行するという一連のサイクルを担って頂きます。実行後は検証を行い、また次の仮説を建てて推進して頂ける方を募集いたします。
    ■業務プロセスの設計 ■データ分析
    ■事業、サービス、機能の改善企画、詳細要件定義、画面設計
    ■プロモーションの計画と実施、サービス運用(PMMと協議)
    ■エンジニアやデザイナーと連携したプロダクト開発のリード、要件定義、仕様作成
    変更の範囲:基本的にプロダクトマネージャー職に従事していただきます。

東京都千代田区一番町17-6一番町MSビル2F

【必須】■PdMとして、3つ以上のプロジェクトを企画〜開発ディレクションまで主体的に推進・実行してきたことがある方
      ■マーケティングに興味のある方

【魅力】■導入企業が1,000社を超え、今後さらに弊社のサービスを導入する企業を増やしていきます。事業が成長フェーズに入ってきた今こそ一番面白みを感じられます。■VoCやデータ、ユーザーヒアリングを元に、お客様の思考を徹底的に考えてプロダクト企画・立案できます。■サービス開発における要件定義や企画部分、作った後の進行まで全て経験出来るため、プロダクトオーナーとして真のPdMとしての経験を積めます。

(株)ベーシック
      SaaS事業・メディア事業