• (株)メディカルトラスト

【名古屋/産業医と企業を繋ぐ架け橋】残業10時間以下/転勤,ノルマ無/資格手当有

• 情報更新日:2024/05/09

当社のHP等を見てお問合せいただいた法人に対して、医師面談サービスの提案やお医者様の紹介を実施いただきます。法律で従業員数50名以上の事業場では「産業医の選任」が義務付けられていることから、企業からのお
    問合せからご契約に至ることがほとんどです。ですが、そういった新規のお客様へのご案内も月に1〜2回程度で、基本的には既存のお客様に継続してご利用いただけるよう、フォローしていただく業務がメインとなります。
    【業務詳細】
    ■お問合せ頂いた企業に対して、サービス内容の説明や料金の見積もり
    ■企業の産業医となるお医者様を検討、企業と医師の顔合わせに立会い
    ■企業とお医者様へ定期的にフォロー

情報更新日:2024/05/09

東京都千代田区神田猿楽町1-5-18千代田ビル5F

\★転勤無・残業ほぼ無しの当社にて、腰を据えて働きたい方歓迎!★/
      【必須】■接客・販売・営業のいずれかのご経験をお持ちの方
          ■第一種運転免許普通自動車(AT限定可)

※必要な知識は入社後に習得いただける環境が整っております。
      ★働き方★…残業はほとんどなく、ノルマもありません。転勤もないため、働きやすい環境で長期的に働く事ができます。
      ★売上増加★…2015年に50名以上の従業員が所属する全企業を対象に、「産業医の選任」および「ストレスチェック」の実施が義務化されました。そのため、産業医紹介サービスを手掛ける当社は、企業様から頂く案件が増加しております。

(株)メディカルトラスト
      ■企業内健康管理のアウトソーシング事業 ■社外産業保健室による面談事業 ■全国医師面接システムを利用した過重労働者面接、休職・復職面接事業 ■有料職業紹介事業 ■その他全各号に付帯する一切の業務
      本社所在地 東京都千代田区神田猿楽町1-5-18千代田ビル5F