• 三進金属工業(株)

【WEB面接可@忠岡】組込エンジニア/新システム開発に携われる!/企業安定性◎

• 情報更新日:2024/05/09

■日本トップクラスの実績を誇る「電動式移動ラック製品」の制御盤やモ
    ーター制御にかかわるシステムの組込をお任せします。
    ※受注生産が多く、規格品のカスタマイズ設計が中心です。
    ■当社は製造現場や物流業界で使用されるマテハン機器とそれを制御するソフトを開発・製造しておりますが、その中でマテハン機器の制御ソフトの組込をご担当頂きます。マテハン機器の特徴として大型の機器が多く求められる技術レベルが高いですがその分やりがいを感じて頂けます。
    ■月に一回程度ですが、営業に同行しての技術ヒアリングなど社外での業務も発生するため、直接顧客の声を聞く機会があります。

情報更新日:2024/05/09

大阪府泉北郡忠岡町新浜2-5-20

【どちらか必須】
      ・C言語を用いたソフトウェア設計経験か評価試験の実施経験
      ・マイコンボードのプログラム開発経験

【当社ラックの採用事例】自動車、電機、航空機など世界的な大手メーカ
      ーの製造現場、物流企業の倉庫やスーパー・コンビニの配送センター、高
      度な情報セキュリティ体制の金融機関、国会図書館に国公立大学や企業の
      実験・研究設備…。「ラックがないところはない」ほどにあらゆる業種・
      業態に価値ある製品・サービスを提案し、それぞれに最適なオーダーメイ
      ドの「Space Control」を提供しています。

三進金属工業(株)
      ■物流システム、書架等の保管機器、植物工場やソーラー架台、
       フロアー材等の構造物、実験・研究設備の開発・製造・販売メーカー
      本社所在地 大阪府泉北郡忠岡町新浜2-5-20