• (株)エヌコーポレーション

【愛知/営業】未経験OK★ノルマ無/ライフイベントに寄り添う提案を◎

• 情報更新日:2024/05/09

■東海3県のセレモニーホールやギフトショップ、百貨店に対して、関係性構築のための定期フォロー、ニーズヒアリング、店頭に置いたりカタログに掲載する商品の選定・ご提案、時には商品の企画もお任せ致します!
    【その他業務】基本的には配送部署が行いますが、場合によっては配送のフォローをしていただくこともございます※営業・配送ともに社用車使用

★製造業出身者など、営業未経験から転職して活躍している先輩も在籍!
    ★無理な売り込みナシ!既存顧客の対応が中心です◎
    ★ノルマなし!また、成果を出す方にはインセンティブでしっかり評価!

情報更新日:2024/05/09

愛知県刈谷市小垣江町亥新田18-2

………………………【★★未経験OK★★】………………………
      〇業界・職種不問!販売・接客業などお客様対応経験がある方歓迎!
      〇経験が浅くてもOK!ご経験やスキルに合わせてキャリアアップ可能!

【入社後】社長や先輩社員の指導のもと、営業としての基礎や商品知識を1つ1つ丁寧にお教えしますので、未経験スタートでもご安心ください◎
      【当社について】コロナ渦においても、制限のある中でできうる限りの努力を行った結果、売上を落とすことなく、むしろ伸ばし続けてきました。コロナが落ち着き始め、抑えられていた冠婚葬祭ニーズが戻ってきている今、お客様からの引き合いが増加しており更なる売上拡大見込みです!

(株)エヌコーポレーション
      【事業】オリジナル商品の企画/開発、セレモニーギフトの小売及び卸、ECサイトの運営
      【販売先】冠婚葬祭会社、ギフト販売会社、一般法人(お歳暮など)、等
      本社所在地 愛知県刈谷市小垣江町亥新田18-2