• (株)ノアコーポレーション

【営業/八王子】★未経験歓迎★大手企業や海外からも信頼獲得の成長中企業!

【採用背景】半導体製造装置関連事業をメインに、様々な製品の品質検査に用いられるコイルテスター、玉子焼きを自動で作る装置である自動玉子焼成機などの製造販売を通じ業績好調!今後の事業拡大へ向け増員募集!
    【入社後のフロー】(1〜3か月)先輩社員と当社製品を使用いただいている顧客へ訪問し顔覚えていただく⇒(3〜6か月)習熟度に合わせて顔覚えていただいた顧客へ一人で定期訪問し、顧客のご要望をヒアリング。そこで得た顧客のご要望を社内の技術者と相談し見積もりまでを作成【将来的には】5〜10年後を目途に、当社の営業部門を担い会社を率引いただける重要な役職でご活躍いただくことを期待!

東京都八王子市楢原町1483-4

【こんな方が活躍】■わからないことを素直にわからないと認め先輩社員に確認できる方 ■お客様との会話が好きな方
      *売り込む営業ではなく情報収集を目的とした営業です

【仕事の魅力】■PCやスマートフォン、自動車や家電製品等の内部に使用されている半導体等の製造に関わることが可能な環境であるため、「日常生活で目に触れる様々な製品の内部を知れる面白さ」があります
      【やりがい】■自分が関わった製品が店頭に並んでいるのを見たときに、社会を支えているという実感を感じる非常にやりがいのある仕事です!

(株)ノアコーポレーション
      本社所在地 東京都八王子市楢原町1483-4