• ランドワーク(株)

※未経験歓迎【酒田】ルート営業★ノルマ無/月残業10hほど/財務体質◎

• 情報更新日:2024/05/07

【ご提案商品】「まつしまメモリーランド」酒田店で取り扱う墓石 【お客様】個人(店舗に来店)と法人(寺院や葬儀社など既取引)のお客様が半々【目標】個人ノルマなく、店舗ごとチームで目標達成を目指します。
    【弊社の強み】 ■弊社は広告宣伝に注力。お客様や寺院は弊社をご存じの事がほとんど。 そのため、ショールームの来店や寺院からの案件紹介が多い状況です。 ■実際に墓石を見て頂ける墓石ショールームや10年間の無料保証等、専門知識を持った墓石ディレクターの全店舗配置など、広告以外に販売方法にも力を入れております。 ■墓石の販売だけでなく加工〜施工まで自社でワンストップのご提案ができることも強みです。

情報更新日:2024/05/07

山形県

宮城県宮城郡松島町松島小梨屋2-14

★未経験可★  【歓迎】顧客折衝のご経験(営業や販売等) ≪入社後≫・数か月の研修でしっかりと仏事に関する知識を習得します。先輩に同行しながら徐々に一人立ちを目指せるのでご安心ください。

【墓石業界と弊社の強みについて】
      少子高齢化になり、墓石のニーズは確実に増えてきますが、寺院の紹介
      で墓石を購入するケースがほとんど。その為、CMによる認知度向上や寺院
      へのキックバックによる販売ルート開拓事が重要であり、弊社はその点に
      注力してきました。ルートを開拓するだけでなく、左記の通り、商材や販
      売方法にも工夫し、東北エリアでトップシェアを獲得してきました。

ランドワーク(株)
      ・建築石材 施工管理、・大理石、花崗岩等石材一般の輸入、加工、販売
      ・墓石、仏具の製造、販売、加工・霊園の設計、建設、管理
      本社所在地 宮城県宮城郡松島町松島小梨屋2-14