• (株)タツノコプロ

【海外法務】人気アニメ制作会社でグローバルに活躍/在宅勤務可/業界未経験OK

英語を使う
    • 情報更新日:2024/06/27

『マッハGoGoGo』『科学忍者隊ガッチャマン』『ヤッターマン』など多数の作品を世に送り出してきた当社にて海外を中心とした法務業務をお任せします!
    【詳細】■国内契約書作成/レビュー ■英文契約書作成 /レビュー
    ■海外法務相談窓口 ■海外商標関係管理 ■その他海外関係業務
    【特徴・魅力】
    当社保有のアニメにおけるハリウッド映画での実写化など、大規模な契約業務を経験することができます。また、新しいビジネスモデルの構築を進めており、法務面からサポートいただくため、契約関連業務に加え、幅広い経験を積み、スキルアップを目指せる環境です!

情報更新日:2024/06/27

東京都武蔵野市中町1-19-3武蔵野YSビル2F

【必須】■業務での英文契約書取扱い経験をお持ちの方
       ※TOEIC800点以上の方歓迎です!
      【歓迎】■エンタメ業界にて法務業務のご経験をお持ちの方

【働き方】在宅・リモート可、年間休日120日と良質なワークライフバランスが実現可能。一人ひとりの状況に寄り添い、ご相談いただければ最大限柔軟に対応いたします。安心して働ける環境が整っております。
      【当社の魅力】創業60周年を迎え、これまで数々の作品を世界中に届けてまいりました。その歴史と際限なく変わる時代に感動を届け続けたいという社員それぞれの想いが魅力です。

(株)タツノコプロ
      アニメーション映画等の企画制作
      キャラクターの企画、デザイン、制作
      映像、キャラクター等の国内外ライセンス
      本社所在地 東京都武蔵野市中町1-19-3武蔵野YSビル2F