• (株)テックエデュケイションカンパニー

【大阪】組込エンジニア★第二新卒歓迎★IoT,AIなどの最新技術に携われる!

• 情報更新日:2024/06/27

■小型PLCセーフティコントローラ開発、次世代コックピット開発、2輪エンジンEUC開発など多岐にわたる開発案件にかかわることが出来ます。ご経験を活かして、スキルアップできる案件をお任せいたします!
    【自由×ビジョン=成長】〜労働環境とキャリアアップには自信あり!〜
    ●キャリアプランシート作成…エンジニアとしてのキャリア、市場価値の向上など、自分がどの道に進めばいいのかを一緒に考えます。毎年設定し、自身の成長実感を感じる事が出来ます。「その目標を達成したら、どれくらい年収が上がるのか」も事前に共有。明確な評価制度があるからこそ、キャリア・年収どちらも上を目指せる環境です!

情報更新日:2024/06/27

大阪府大阪市中央区難波5-1-60なんばスカイオ27F

【必須】・組込開発経験が半年以上あられる方(C,C++など)
      【歓迎】・車載開発、要件定義、第3者検証のご経験などがあられる方

”誰もが活躍できる場所”がある!
      "エンジニアファースト"というオモイをもとに様々な環境、取り組みを用意しております!
      ・キャリアプラン制度により、会社と一緒に自分の将来を考える
      ・PMやPLなど、上のキャリアを目指すことが出来る環境です。
      ・曖昧な評価制度ではなく、自分が納得できる評価制度で給与がUP

(株)テックエデュケイションカンパニー
      本社所在地 大阪府大阪市中央区難波5-1-60なんばスカイオ27F