• ANAファシリティーズ(株)

大阪【営業/事業用不動産管理】ANAグループ/ワークライフバランス◎

• 情報更新日:2024/05/16

■西日本エリア(愛知県から沖縄県まで)のサブリース物件、プロパティマネジメント受託物件の担当■サブリースやプロパティマネジメントの新規案件取得営業■ANAグループの不動産に関わるコンサルティング業務
    【雰囲気・風土】社員一人ひとりの顔がみえるワンフロアのオフィスで、落ち着いた雰囲気の会社です。フリーアドレス席を採用しています。お昼休憩時や打ち合わせに使える窓が大きくて開放的なリフレッシュルームもございます。また、勤務時間の管理もしっかり行っていますので、働きやすい環境および安心して勤務できる風土がございます

情報更新日:2024/05/16

東京都中央区日本橋2-14-1フロントプレイス日本橋6階

【必須資格】宅地建物取引士【必須経験】■事業用不動産管理業務経験■新規営業のご経験【歓迎】■事業用不動産のプロパティマネジメント業務経験★営業スタイル 新規:3、既存:7

チームで価値提供をすることを大切にしているため、個人に対するノルマはございません。
      【働き方改革】★平均残業10時間程度!「やりがい」と「効率的な働き方」を追求しワークエンゲージメント向上に力を入れています。
      ★2022年はGPTWの「働きがい認定」企業として選出されました。
      ★リモートワーク(週2回まで)やフレックス勤務も可能なので、ご自身のライフスタイルに合わせた働き方ができます。

ANAファシリティーズ(株)
      ■不動産関連事業(サブリース事業/ファシリティマネジメント事業/
       プロパティマネジメント事業/持家支援サービス事業 等)
      ■保険代理店事業(損害保険・生命保険・航空保険)
      本社所在地 東京都中央区日本橋2-14-1フロントプレイス日本橋6階