• 17LIVE(株)

【事業開発】いま注目のライブコマース事業/業界最大手/キャリアアップ

• 情報更新日:2024/05/07

ライブ配信アプリ事業を柱とする当社は、2019年末にライブ配信をしながら商品を販売できるライブコマースSaaS事業を展開いたしました。今回はそちらのサービスグロースを担って頂く事業開発ポジションを募集。
    【業務詳細】■17LIVEアプリ内のマーケットプレイスのグロースに関わる業務全般■マーケットプレイス内の数値・課題分析、戦略立案・推進業務■マーケットプレイス出店企業・個人の売上向上のためのコンサルティング■売上向上のためのキャンペーンやイベントの企画・推進業務
    【具体的な取引事例】・某有名コスメブランドのCRM施策としての支援
    ・国内キッズアパレル大手ブランドのDX施策としての支援

情報更新日:2024/05/07

東京都渋谷区円山町3-6E・スペースタワー12階

年収550~ 万円

【必須】■新規事業、新規プロジェクトの立ち上げ経験【HandsUPとは】ライブ配信をしながら商品を販売できるライブコマースサービスです。拡大が顕著なライブコマースマーケットですでにトップクラスの実績です。

【歓迎】■ECまたはインターネット広告/マーケティングに関わる経験1年以上■インフルエンサーマーケティング経験■データ分析の実務経験(SQLやBIツールなどを活用したデータ分析経験)【魅力】日本初のライブコマースマーケットプレイス事業の成功を目指す中、大きな裁量を持ちながらチャレンジングな環境で業務を推進することができます。業界のトレンドを作る先駆者としての役割を果たすことが大きなやりがいとなります。

17LIVE(株)
      ■日本最大級のライブ配信アプリ「17LIVE(イチナナ)」の運営
      ■ライブコマースサービス「HandsUP (ハンズアップ)」の提供
      本社所在地 東京都渋谷区円山町3-6E・スペースタワー12階