• リアルパートナーズ(株)

【設計職/グッドデザイン賞受賞の賃貸マンションの商品企画】年休127日

■日本建築学会作品選奨(2019)、日時連建築賞 優先賞(2020)など複数の受賞歴がある当社にて、新たに『設計チーム』を開設。部署立ち上げメンバーとして下記業務を中心にお任せします。
    【具体的には】■事業用地仕入検討時のボリューム作成業務、設計会社への指示・打ち合わせ・図面チェック(設計監理業務は外部設計会社へ委託します)、施工会社(ゼネコン)への見積り依頼・チェック、現場定例会議への出席(施主発注者として工事進捗、コスト管理、細かな仕様や納まりの打ち合わせ)、賃貸マンションの商品企画(標準仕様・品質基準・マニュアル作成)

東京都港区虎ノ門一丁目13番3号虎ノ門東洋共同ビル9階

【必須】■賃貸マンションの建築設計業務の経験■CAD等専門ソフトを使用したプラン作成経験(ボリュームチェック含む)■資格:一級建築士
      【活かせる経験】■建築設計の経験 ■建築系の知識

【求める人物像】■ボリューム作成可能な方で即戦力となる方■新しいことに挑戦したい■お客様の声を実現したい■向上心・好奇心が旺盛■資格や建築業界での経験を活かしたい■スキル・年収UPを実現したい
      【魅力ポイント】「設計」と「デザイン」のスキルを同時に磨くことも可能です◎(物件例)オフィス/賃貸マンション/商業施設等の店舗

リアルパートナーズ(株)
      ■不動産開発業■不動産コンサルティング事業■不動産ソリューション事業■不動産賃貸事業【グッドデザイン賞 2018年/2019年/2021年受賞】
      本社所在地 東京都港区虎ノ門一丁目13番3号虎ノ門東洋共同ビル9階