• (株)日本オープンシステムズ

【金沢:システム運用サポート】平均残業時間16h/月・年間休日122日

■金沢市内の顧客先に常駐していただき、システムのセキュリティ関連業
    務をご担当頂きます。常駐先は、県内でも大手の企業様がほとんどです。
    ■急な休日出勤はほとんどありませんが、仮に発生した場合は振休をきちんと取得して頂きます。年間休日は125日です。また、夜間などの緊急対応は会社として原則受け付けてはおらず、社員にとってとても働きやすい環境です。
    ■月の残業時間は会社平均で月16時間程度となっています。トラブルなどがない限り基本的には定時に帰宅する社員が多いです。

石川県

富山県富山市上本町3-16上本町ビル7F

【必須】システム運用・保守などのご経験をお持ちの方
      ◎セキュリティ関連の知識をお持ちの方は尚歓迎します。
      ◎自由な意見を言え、チャレンジできる社風◎フラットな上下関係

【やりたいことにチャレンジできる環境!2021年4月DX事業推進部発足】
      ■現場からの新たなサービス創出を支援するために発足。チャレンジしたいシステムやサービスの開発が用意にできる環境になっています!
      【開発事例】自社専用システムとして、社員が有志で集まり2〜3ヶ月で「顏認証付きオフィス予約システム」を開発。顧客からのニーズも多く、自社サービスとして提供を開始しました。

(株)日本オープンシステムズ
      ■システムコンサルティングサービス ■システム開発サービス