• アポロトレイディング(株)

【海外営業】★グローバルに活躍可能★大手企業への販売/業績拡大中につき増員

• 情報更新日:2024/05/20

フィルター事業、高機能電材事業、化粧品事業の三事業を展開する総合商社にて、エアコン、空気清浄器、冷蔵庫用各種高機能フィルターなどを大手企業へ販売いただきます。主に有名ブランドの製品に使用されます。
    ■家庭用空気清浄機向けのフィルター及び浄水器用フィルターの材料・完成品の営業・購買業務
    【仕入れ〜販売の流れ】フィルター原材料を国内で仕入れ、中国の順徳工場に輸出販売。フィルター製品として順徳工場から購入し、日本・中国のお客様に販売するスキームになります。■仕入れの際は国内仕入先メーカーとの価格・納期・品質等の調整業務を担当いただきます。

情報更新日:2024/05/20

東京都中央区日本橋本町1-8-16アポロタワー日本橋

【必須】■商社での営業経験(2年以上)
          ■ビジネスレベルの中国語力
      【歓迎】■海外市場での営業経験

【会社について】フィルター事業、高機能電材事業、化粧品事業を展開。コロナ禍におけるフィルター需要やEV関連、PC周辺機器など時代のニーズに合った事業を展開。専門知識と豊富な経験を持った日本人駐在員及び現地スタッフによる迅速で、きめ細かな営業とテクノロジーサポートを提供し、お取引先様にご満足頂ける体制を構築しております。

アポロトレイディング(株)
      ■「アポロトレイディンググループ」は中国ビジネスを主軸として、電子機器製造材料の貿易・エアフィルター事業、化粧品EC等を手掛け、連結売上200億円、連結資本金30億円、関連会社12社の企業グループです。
      本社所在地 東京都中央区日本橋本町1-8-16アポロタワー日本橋