• (株)アンドシステム

【大阪】チーム制で安心/SE/PG/エンジニアを大切にする社風/離職率一桁

• 情報更新日:2024/07/08

■プロジェクトは基幹システムやWeb・スマートデバイス向けアプリなど、最先端領域に幅広く携わっています。 あなたのスキル、キャリアビジョンに応じ、十分にヒアリングを行った上で最適な案件に配属します。
    ■直接取引も多い当社は、要件定義や詳細設計に携わることもでき、スキルを伸ばすことが可能です。■納得の評価制度:スキルに合わせたグレード制度を設け、客観的で目標がわかりやすい評価システムです。定期的に上長との面談を設定し、キャリアをサポート。グレードに合わせた昇給制度となっており給与体系が明確になっています。■ご入社後はチームの一員としてリーダーのサポートを受けながら活躍頂く事を期待しています。

大阪府大阪市中央区博労町3-5-1御堂筋グランタワー16F

《実力を正当に評価されたい方、将来のプランをイメージし、成長したい方ご応募ください★ぜひ当社HPにて「想い」をご確認ください》
      ◆開発経験をお持ちの方 ※Java/.Net/C♯が中心ですが言語は不問です。

◆「成長には個人差がある」ことを経営層が理解したうえで、キャリアプランを策定。自信をなくしたりキャリアに不安を感じている社員には、トップ自らキャリアに関するビジョンの共有を図る等、社員一人一人に寄り添っています。◆基本的にチームでの案件参画となり一人で案件に入ることはありません。◆管理職は日本語能力テストに合格。メンバーの話を聞く能力や端的に伝える能力を備えたリーダーのもとで働いて頂けます!

(株)アンドシステム
      ■システムインテグレーション事業(iPhone、Androidアプリ開発/勤怠管理システム等)
      ■システムエンジニアリング事業(物流/生産管理、組込開発 等)
      本社所在地 大阪府大阪市中央区博労町3-5-1御堂筋グランタワー16F