• (株)イズミテック

【豊橋/環境測定】★未経験歓迎/年間休日120日/地元密着で継続受注!

環境測定(大気・騒音振動・作業環境等)サンプリング業務をお任せします。現地でのサンプリング業務に慣れて頂き、先々は、環境の改善についてお客様にアドバイスやコンサルティングなど提案業務も担当します。
    【仕事の魅力】進め方を各自で考えて進められる裁量の高さ、様々な現場を経験する中で技術対応力を高められる点、環境やお客様への貢献が感じられやすい点にあります。
    【測定現場について】お客様の工場敷地内であり、施設の稼働状況により、勤務時間が変動する場合がございます。作業に危険を伴う場合、また、暑さ寒さの厳しい季節もございますが、会社として最大限の安全上のサポートを実施しております。

愛知県豊橋市高師町字北新切267番地5

【歓迎】理系学部・学科を卒業された方、環境測定をご経験の方、
          環境や公害に関する知識・資格(例:環境計量士(濃度)、公害防    止管理者、作業環境測定士)

【入社後について】簡単なサンプリング業務からご担当いただきますので、未経験からでも問題なく業務に取り組んでいただけます。
      まずは各種資格取得を目指していただきますが、受験費用は会社負担、各種資格取得後に祝い金も贈呈しております。
      【顧客から選ばれる理由】幅広い指標の環境測定業務に対応しておりますので、継続的な受注をいただいております。

(株)イズミテック
      “環境の健康診断”を担う企業として、水・大気・土壌・騒音・振動・作業環境などあらゆる場面での環境分析
      本社所在地 愛知県豊橋市高師町字北新切267番地5