• エール(株)

リモート勤務可【エンタープライズセールス】独自性の高い人材・組織コンサル

• 情報更新日:2024/05/07

『聴きあう組織』をつくるために、主に企業の中間管理職向けに、社外人材によるオンラインでの「1on1」サービスを提供している当社にてエンタープライズセールスをお任せいたします。
    ■顧客のディスカッションパートナーとして人事や組織課題の解像度を高める■課題に応じたソリューションの選定や付随する研修プログラム企画・提案■クライアント企業が自律的組織へ変革するためのロードマップの策定や施策の実行支援■社外人材との1on1サービスの提供を通じて取得したデータをもとに振り返りの実施と、クライアント組織における課題発見■働く人個人の変化/変容における「ラストワンマイルの支援」の実行

情報更新日:2024/05/07

東京都品川区東五反田1丁目10番8号五反田S&Lビル4階

【必須】】■無形商材の法人営業経験(目安:3年以上)
      ◎人材/IT/広告業界など幅広い業界出身のメンバーが活躍しています
      ◎WEB面接/土日面接で柔軟に選考対応しています

《当社について》現在、社員・業務委託の他、副業を中心とした社外人材(サポーター)2,800名で事業を行っています。時代のニーズにサービスが合い始めたこともあり、この1年で新規クライアント受注 38社→68社(79%増)、売上 約1,000万/月→約3,000万/月 という成長をしています。◎エールの価値観に共感できる方/聴くことの価値や可能性・個人と組織の関係性に興味を感じていただける方のご応募をお待ちしています!

エール(株)
      組織開発・人材育成コンサルティング
      本社所在地 東京都品川区東五反田1丁目10番8号五反田S&Lビル4階