• SOLIZE(株)

【未経験OK】研修充実/組み込みソフトウエア開発エンジニア

【未経験OK】研修充実/組み込みソフトウエア開発エンジニア

• 情報更新日:2024/05/16

自動車を中心とした製造業のお客様の開発現場で組込みソフトウエア開発の業務を対応いただきます。お客さま先で就業いただき、顧客基盤を整えていただくことを想定しています。将来的にはお客さまでお預かりする
    受託案件におけるコアメンバーとしての活躍を期待するポジションです。
    【組込みソフトウエア開発のプロジェクト例】
    <自動車関連> ・ADAS(先進運転支援システム)の開発 ・未来のモビリティ開発 ・車内の検知システム ・AIを活用したビッグデータ分析、ツール開発 他多数
    <その他プロジェクト例>・生産現場のDX化推進 ・AI画像センサーシステム開発 他多数

情報更新日:2024/05/16

東京都千代田区三番町6番3号三番町UFビル3F

【必須】学生時代を含め、C言語,C++,C#,Python,Java,Cobolのいずれかを使用した経験が3年以上ある方 ★1〜2か月程度の、プログラミング言語研修や組み込み技術研修がございます。

【研修について】当社はこれまでに3D CADの分野で多くの未経験者に対して実務対応に向けた教育研修を行ってきました。ソフトウエア事業においても研修体制を整えています。4週間ほどで構成される集中講座のソフトウエア技術研修についてはプログラミング言語の復習から始まり。組込開発の基礎からプログラミングまで習熟でき、更に1人1人の現状に応じて研修内容をアレンジするカスタマイズする研修も実施いたします。

SOLIZE(株)
      事業内容:設計派遣・受託、コンサルティング、試作、3Dプリンタ及びCAD/CAEソフト販売代理店など
      主要顧客:自動車・産業機械 等 製造業
      本社所在地 東京都千代田区三番町6番3号三番町UFビル3F