• SOLIZE(株)

東京【AIエンジニア|テックリード/スペシャリスト】自社SaaSサービス開発

• 情報更新日:2024/05/16

基本的には在宅勤務を想定しております。製造業でのデジタルによる変革が加速する中、わたしたちは、これらの埋もれた知識資産から有効な知識情報を取り出し、業務のなかで活用するしくみの開発を進めております。
    わたしたちはクラウドサービスのSpectAという自然言語処理を活用したプロダクト開発およびサービス開発をしております。独自の自然言語処理AI"アスペクトエンジン" をより一層強化するため、ご活躍いただけるAI エンジニアの方を募集いたします。
    【業務内容】■文章(センテンス)を高精度に分類するモデルの構築
    ■ドキュメントの構造を自動で認識する技術の選定・開発、製品への実装

情報更新日:2024/05/16

東京都千代田区三番町6番3号三番町UFビル3F

【人材要件】■いろんなことに挑戦したい意欲があり、アイデアがある方
      ■データ分析やプログラミングを楽しめる方
      ■主体的に最新技術をキャッチアップしている方

【必須】■Pythonの実装経験が5年以上ある方
      ■高精度の文章分類モデルを構築できる方
      ■自然言語処理の前処理が得意な方
      【歓迎】■BERTなど分散表現モデルに精通しており、ファインチューニングできる方
      ■目的に合わせてデータ収集を行い、BERTモデルを再構築できる方
      ■少ない教師データで高い精度を出すモデルを開発できる方

SOLIZE(株)
      事業内容:設計派遣・受託、コンサルティング、試作、3Dプリンタ及びCAD/CAEソフト販売代理店など
      主要顧客:自動車・産業機械 等 製造業
      本社所在地 東京都千代田区三番町6番3号三番町UFビル3F