• (株)日本技術センター

【東大阪/人材サービス営業】東証プライム上場グループ/年間休日122日/転勤無

• 情報更新日:2024/06/27

関西のメーカー企業を対象に技術および生産に関わるサービス(人材派遣が主)の提案営業をご担当いただきます。【具体的には】■既存法人顧客対応:担当顧客への提案営業、課題ヒアリング、派遣人材の提案
    ■新規顧客開拓:担当エリアの新規顧客開拓
    ■スタッフフォロー:派遣者のサポートとフォロー
    【営業スタイル】社用車を使用して顧客訪問を行います。直行直帰、リモートワークも可能。細かな行動目標(訪問・商談件数など)は設定していないため、目標を達成するための計画、行動は自身の裁量で決定出来ます
    【業務内容の変更の範囲】当社業務全般

情報更新日:2024/06/27

兵庫県姫路市東延末4丁目73番地

【必須】何かしらの法人営業経験をお持ちの方
      【歓迎】人材サービス業界での営業経験
      営業スタッフの大半が中途採用者のため、昇給や昇格の不利はありません

【会社の雰囲気・働き方】元々は技術サービス(製品開発、設計受託)をメインで行っていた会社のため、人材サービスにありがちな「ザ・営業会社」といった雰囲気ではありません。個別に毎月の入社数目標を設定していますが、自身の行動計画で営業活動が可能です。個人での達成よりもチーム(事業)全体での達成を目指す営業スタイルです。関西エリアでの営業展開のため、基本転居を伴う異動はありません。

(株)日本技術センター
      ■産業機械、検査・計測装置の開発・製造・販売 ■機械、電気、電子の設計
      ■システム開発・技術支援、システム保守、システム新規導入や改善についてのコンサルティング ■設計者、SE/PG、各種検査員、試験評価員など技術者の派遣 他
      本社所在地 兵庫県姫路市東延末4丁目73番地