• ウェルビー(株)

◆営業スタッフ(東京or埼玉)◆医療福祉介護業界の方歓迎! 残業月10h/年休120日

• 情報更新日:2024/05/13

【営業先】病院などの医療施設やケアマネージャーなど
    【概要】訪問看護・介護のニーズ獲得〜提案を行い、利用者紹介・契約獲得を目指します。自社施設だけでなく、社外への紹介等もおこないます。
    【業務の流れ】■顧客にアポイントをとり、訪問看護・介護に関してのニーズを探ります。■利用ニーズが獲得でき次第、マッチング先となる医療介護施設へのマッチングを行います。■契約獲得した際には利用者様の入居までの手続きに関するフォローなども一気通貫でおこないます。
    【働き方】★平均残業7.6時間/月 ★時短勤務 ★子供が病気の際の看護休暇 ★育児・介護・配偶者の転勤などで退職した方のカムバック制度

情報更新日:2024/05/13

東京都中央区銀座2-3-6銀座並木通りビル7F

【(1)普通自動車運転免許+(2)以下のいずれか必須です】
      ★医療・福祉業界でのご経験者(2年以上) ※看護・介護職も歓迎
      ★営業経験があり、将来的な埼玉エリアでの就業が問題ない方

【研修】「業界経験はあるが営業経験がない方」「営業経験はあるが業界経験がない方」いずれも大丈夫です。入社後に研修を行い、育成します。サービス理解および業界理解についてしっかりと学習していただきます。
      ※他地域でも、前職が介護職だった方がしっかりと順応しています。
      【数字で見る当社】■希望エリア配属率:100% ■有給休暇取得率:66% ■育児休暇復帰率:100%

ウェルビー(株)
      ■障害者総合支援法による障害福祉事業(就労移行支援)
      ■障害者総合支援法による相談支援事業 ■高齢者福祉・介護関連サービス業務
      ■児童福祉関連サービス業務
      本社所在地 東京都中央区銀座2-3-6銀座並木通りビル7F