• 川本工業(株)

【横浜/リニューアル工事の施工管理】創業90年/年休121日/平均勤続年数18年

神奈川エリアの集合住宅やビル、各種商業施設等建物のリニューアル工事の施工現場にて、施工管理の全体業務をお任せします。環境/省エネを考慮し、完工までの安全/品質/工程/原価等を管理をお願いいたします。
    【主な施工実績】
    横浜ランドマークタワー、横浜スタジアム、日産スタジアム、横浜赤レンガ倉庫、国立競技場、パシフィコ横浜、横浜市民病院、新港ふ頭客船ターミナル、横浜武道館、横浜美術館、神奈川県警察本部、クイーンズスクエア、インターコンチネンタル、横浜ワールドポーターズ、横浜銀行本店、マークイズ、Audiみなとみらい

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県横浜市中区寿町2丁目5番地の1

★未経験歓迎★【必須】施工管理にチャレンジしてみたい方
      【働き方】比較的業務に余裕が出るように人員配置しております。平均残業時間は45時間となります。夜勤は基本的にございません。

【当社の特徴】創業は1930年。横浜市中区で配管工事請負業を創業。以後全国で事業を展開し、現在は全国13か所に支店・営業所があります。2008年には「横浜型地域貢献企業」に認定、2019年には「かながわSDGsパートナー」に登録。高い技術力と環境に配慮した企業経営を評価いただいてます。また、横浜ランドマークタワーや横浜スタジアムなど神奈川を代表する建物も担当しております。

川本工業(株)
      ■空気調和設備工事 ■給排水衛生設備工事 ■自動制御設備工事 ■リニューアル工事 ■電気設備工事 ■防災設備工事 ■総合環境設備工事 ■塗装工事 ■内装仕上工事
      本社所在地 神奈川県横浜市中区寿町2丁目5番地の1