• (株)テクノスジャパン

Web面接/東京【ソリューション営業】SAP黎明期から蓄積したノウハウを持つ企業

• 情報更新日:2024/07/01

■新規、既存顧客へ経営/業務課題に対して、パッケージ製品など、最適なシステムソリューションをご提案頂く営業です。主要取引先は製造業、大手企業が中心となります。
    ■弊社SE部隊と協業して、お客様の経営/業務課題を解決をお任せします。
    ■当社では、顧客に最適な解決策がシステム提案ではない場合でもアレンジを行い、幅広いご提案をお任せします。
    ■具体的には、業務アプリケーション、DX化推進、グローバル展開、インフラなどの提案を行います。アカウントプランを作成し提案チームをリードいただきます。

東京都新宿区西新宿3-20-2東京オペラシティタワー14F

【必須】■大手企業向け法人営業経験5年以上
      ■IT/ネットワーク領域の技術的な知見としてプロダクト知識、 アプリケーション及びインフラに関する一般的なIT知識を持たれていること

《当社でSAP事業を行う魅力》当社創業者は、膨大な時間/コストを必要とする基幹業務システムスクラッチ開発に変わるERPパッケージの将来性を確信し、米国でノウハウ習得後、日本で94年に当社を設立。「社員一人一人の技術力をベースに、顧客と信頼関係を構築し、プロジェクトを成功させる」ことをモットーに、企画、コンサルティング、開発、運用保守改善までトータル支援することで、顧客に選ばれ続ける体制を作りました。

(株)テクノスジャパン
      スタンダード市場上場。自己資本比率76.67%。SAP導入コンサルタント社内占有率約180社中第1位。ERPパッケージの導入コンサルティングから企画・開発・保守に至る一連のサービスを提供する情報システムソリューションサービス
      本社所在地 東京都新宿区西新宿3-20-2東京オペラシティタワー14F