• (株)アイランド

埼玉【アパレル販売スタッフ・正社員】未経験歓迎/残業月10時間ほど/転勤無

当社の主軸ブランドであるグレースコンチネンタルの販売スタッフをお任せします★入社後はお客様への声掛け・ファッションアドバイス・フィッティングのお手伝いからスタートするので未経験からでも安心です。
    【キャリアパス】勤続年数に関わらず、販売→営業、プレス、エリア
    マネージャーとしての活躍のチャンスあり。(実例)入社1年で
    サブチーフ、2年で広報やWEB管理など幅広いキャリアを用意しています。
    【働く環境】育休・産休の制度を整え、働きやすい環境を整えております。複数回産休・育休を取る社員もおり、転勤も基本的にはないため、働きやすい環境を用意しております。

埼玉県

東京都世田谷区池尻3-30-12

≪未経験第二新卒も入社可/経験よりも意欲を重視します≫
      【必須】接客や人と関わることが好きな方
      【歓迎】アパレルが好きな方

【入社実績】アルバイト経験のみ、業界未経験の方も入社実績あり。
      丁寧なOJTを通して現在も活躍しております
      【魅力】「ターゲットに流されず、創りたいものを創る本当の
      ものづくり」を重視。『グレースコンチネンタル』、『ダイアグラム』、
      『グレースコンチネンタル・ザ・バンケット』等、カジュアル〜ドレスの
      ウェア、バッグを展開し、20年を超えるブランドを創りあげてきました。

(株)アイランド
      「GRACECONTINENTAL」「DIAGRAM」「GRACECONTINENTAL THE BANQUET」「ORIGINATED IN GRACECONTINENTAL」「Carving Tribes」の5形態で直営店47店舗展開
      本社所在地 東京都世田谷区池尻3-30-12