• (株)フジフレックス

【機械加工/第二新卒歓迎】奈良から世界へ!〜医療の発展に貢献するものづくり〜

• 情報更新日:2024/05/09

マシニング加工機・放電ワイヤー加工機・NC/CNC旋盤機・複合加工機 ・工具研削盤・工作機械のプログラム等を使っていただきます。社員の大半は業界未経験者の出身者ですので、安心してお気軽にご応募ください。
    【当社製品について】 当社が手掛ける製品は様々な医療現場で使用されています。医療従事者のニーズを基に私たちが作り上げた「医療用モニターカート」「滅菌ケース」「手術器具」の3つのプロダクトは、医療の質向上に貢献していると自負しており、それが私たちのものづくりへのやりがいとなっています。フジフレックスがプロデュースする製品には、最先端の工作機械だけでなく、人の手による熟練の技が活かされています。

情報更新日:2024/05/09

奈良県

奈良県生駒市北田原町1067-25

【必須】オペレーターのご経験
      【歓迎】第二新卒の方(1〜3年のご経験者)

【今後の展望】2021年に海外工場をタイに設立しました。日本工場では、開発案件や特注製品の対応を行い、量産案件はタイ工場で製造しております。また、医療用カートはタイ工場を拠点に、欧州・米国・東南アジアに販売を計画しております。コロナ前よりも売上が拡大しており、今後も多岐に亘り挑戦していきます。
      【評価方針】ご経験、社歴なども関係なく、会社への貢献を評価するため、平等に昇給・昇格のチャンスあります。

(株)フジフレックス
      ■外科用手術器具の設計開発・販売