• グロフィールド(株)

★未経験歓迎【富山市/プログラマー】〜年休120日/正社員登用実績95%〜

• 情報更新日:2024/05/07

■お客様の依頼に合わせたホームページ制作や、システム開発のプログラミングなどを担当します。★専門性を身に付けたい方/新しい環境・仕事にチャレンジしたい方/面白い仕事がしたい方ぜひ応募ください★
    【住宅・不動産・Webマーケティングに強い】住宅関連・不動産関連のホームページ制作、Webシステム開発を最も得意とし、住宅・不動産業界のお客様とは長年のお付き合いがあり業界に精通しております。業界知見・ネットワークの強みを活かしながら、お客様の現状・問題点・望まれる効果などをヒアリングし、パソコン初心者の方でも更新が出来る、操作性の高いホームページをご提案致します。

情報更新日:2024/05/07

契約・嘱託社員

富山県

富山県富山市向新庄町2-16-25

★未経験歓迎★ ◎新しい仕事・環境にチャレンジしたい方ぜひ応募ください!充実した教育カリキュラムをご準備していますので、素直に学び成長出来る方であれば未経験から活躍出来る環境になります!

【当社について】社名の「Grofield」には、お客様のフィールドをGrowさせると共に、自らも成長していくという意味があります。社員全員がワクワクし、楽しみながらアイディアを生み出し「おもしろい、新しい」にチャレンジしていくことで、企業を成長させていく。社員全員の成長が、企業を成長させそして人を人生を豊かにしていく。私たちは関わるたくさんの人に少しでも人生を豊かにする力になれるよう取り組んでいます。

グロフィールド(株)
      ■ホームページ制作事業 ■システム開発事業
      ■インターネットメディア事業 ■インターネット広告代理事業