• (学)宮崎学園 大阪ペピイ動物看護専門学校

【大阪/動物看護専門学校の教員】国家資格を活かしてキャリアチェンジ/転勤無

■授業(講義・実習) 1日3〜4コマ(90分/1コマ) ■担任業務 ■学校動物の飼育 ■就職指導 ■その他関連業務
    【当校の特徴】同校にはふたつの夢があり、ひとつは有能な動物看護師を世に送り出すこと、もうひとつは人と動物が幸せに生きる社会をつくることです。動物の気持ちに気づき、獣医師・飼い主に信頼される学生を育てています。今年2月に行われた第1回愛玩動物看護師試験では、既卒者・在校生の受験者数(651名)・合格者数(600名)とも、専門学校では日本一となりました。

大阪府大阪市東成区中道3-8-15

【必須】■動物看護師実務経験(目安:3年以上) ■愛玩動物看護師資格をお持ちの方 ■基本PCスキル(Excel・Word・PowerPoint)
      ※教員経験は不問です。

【働き方】9:00-17:30の就業時間で、残業は月平均30時間程度です。基本的には土日祝がお休みとなりますが、特別授業、動物飼育、講師会等の業務で月平均2日程度の休日出勤の可能性がございます。その際は振替休日を取得していただいております。
      【年収例】30歳 330万/35歳 360万(月給+賞与込み)

(学)宮崎学園 大阪ペピイ動物看護専門学校
      動物看護師の教育・育成「大阪ペピイ動物看護師専門学校」(大阪府知事認可の専修学校)の経営
      本社所在地 大阪府大阪市東成区中道3-8-15